gaspacho (vive le soleil)

Publié le par Stéphanie

As salamou3likoum/ bonjour

 

une eternité que je n'étais pas venue pointer le bout de mon nez sur mon bb blog...

travail et manque d'organisation oblige, mes photos sont stockés sur l'ordinateur mais ne vont pas plus loin.

J'en ressors une du tas, avec ce beau soleil je  vous donne la recette de gaspacho, réalisé  l'été dernier au restaurant de mes parents qui organisaient un anniversaire.

 

 

nouveau-365.JPG

 

 

Ingrédients :

 

1 concombre

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 kg de tomates

de l'aïl

1 oignon

de la mie de pain

de l'huile d'olive

sel, poivre, piment doux et une pointe de tabasco pour moi

et de l'eau

 

 

 

 

 

La réalisation est assez facile, on enleve les peaux, on épépine, on taille , on fait tremper le pain, on mixe et on deguste !

 

des recettes vous en trouverez des 10 aines toutes différentes. on l'avait fait comme ça et c'etait tres bon.

 

Vous pouvez conservez quelques legumes taillés que vous ajouterez dessus pour le coté croquant.

Publié dans cuisine recettes

Commenter cet article

Oum Linah 06/07/2012 22:24

bah dit donc c'est pas fait pour un diner a deux ^^
sa a l'aire super bon