** GaLeTTeS De SaRRaSiN **

Publié le par Stéphanie

As salamou3likoum / bonjour

Cette recette fait plus figure d'idées que de recettes pures puisque j'ai acheté les galettes toutes pretes (je compte les faire prochainement, je publierai en temps voulu) et je les fourre de ce que j'ai dans le frigo, beaucoup de déclinaisons sont possibles !
Cela peut être considéré comme une entrée ou bien garnie peut faire office de plat unique.
C'est simple, rapide et cela présente bien dans l'assiette. On peut même enfaire un repas entièrement crêpe pourquoi pas...

 Pour ce repas précisement, et pour 2 personnes :

Ingrédients :
-2 galettes de sarrasins
-une grosse courgette
-du fromage de chèvre (ou autre a votre convenance mozarella, feta ...)
-des tomates cerises.

1-  faire revenir la courgette à la poêle avec un peu d'huile d'olive, sel, poivre, cumin)
2- réservez au chaud.
3- mettre une noix de beurre dans la poêle, faire chauffer et mettre la galette , mettre les ingrédients sur une moitié de la crêpe et la refermez. Faure chauffer 2 minutes de chaque côte en la retournant délicatement.
4- Glissez dans votre assiette, décorez de tomates cerises, d'un trait d'huile d'olive et dégustez !!


Autre idées de garniture :
-Saumon et poireaux
-tomates/ oignons et cassez un oeuf directement sur la galette qui est dans la poêle)
-tomates et divers fromages..
Les garnitures se déclinent à l'infini et surtout selon vos envies et aussi ce que vous avez sous la main!
n'ayez pas peur , osez et vous ne devrez pas être déçues.



Bsaha wa laha

Publié dans cuisine recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article